imparare a preparare la pasta fresca

La pasta fresca fatta in casa! Un corso adatto sia agli appassionati di cucina che a coloro che sono alle prime armi. A concludere l'esperienza una degustazione di 2 vini caratteristici della zona, il Chiaretto e il Bardolino. Rimboccati le maniche e scegli la cooking class che preferisci!

  • Una cooking class con degustazione vini a Lazise.
  • Impara le ricette e preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa e i sughi con cui condirla.
  • Un corso adatto sia agli appassionati di cucina che a coloro che sono alle prime armi.
Incluso

Una cooking class per imparare a realizzare la pasta fresca fatta in casa e i sughi con cui condirla.

Degustazione di due vini del territorio.

 

Durata3 Ore
PartecipantiL'esperienza viene confermata una volta raggiunto un minimo di 4 persone. È previsto un massimo di 15 partecipanti per turno.
a partire da
75,00 €

Prenota biglietto

Offrire un Buono

Scegli la data desiderata e prenota.